Nell’ottobre 1982 la famiglia Minotti rileva una grossa proprietà terriera dismessa, sita sulla cima del Monterosso, sopra Verbania. In quell’anno nasce l’Azienda Agricola Il Monterosso la cui titolare, Iside Minotti, aiutata dal papà Benito, dalla mamma Angela e dal fratello Giancarlo, inizia la sua avventura nell’agricoltura. A distanza di oltre trent’anni si può senz’altro affermare che tutti gli sforzi impiegati nel progetto hanno sortito l’effetto sperato! Oggi l’Azienda Agricola ha infatti trovato la sua dimensione ed il proprio spazio di mercato.
La produzione di ortaggi e di frutta va a costituire la materia prima per molte delle specialità servite presso il Ristoro Monterosso, sempre legate alla tradizione del territorio. I prodotti dell’orto, del frutteto e anche dei boschi del Monterosso possono inoltre essere acquistati dai clienti che visitano l’azienda e saranno un piacevole e goloso souvenir del Lago Maggiore!
VENDITA PRODOTTI TIPICI DEL MONTEROSSO
Ecco alcuni dei prodotti che potrete acquistare al Monterosso…
- Marmellate di frutta (kiwi, prugne, mele, zucca e arance, ciliege, fragole)
- Conserve di verdure (crema di Zucca, Zucchine all’agro dolce, Cipolle rosse, Peperoni, Melanzane)
- Frutta e verdura fresche
- Preparati a base di erbe aromatiche per insaporire le pietanze
- Funghi e castagne (in stagione)
- Salumi tipici e formaggi nostrani
- Uova
- Vini scelti fra la carta del Monterosso” ( tra cui Barbera, Bonarda, Pinot ecc.)
- Grappe aromatizzate (ginepro, mirtilli, limone, arancia, rosa canina)
SCEGLIETE SUBITO IL VOSTRO SOUVENIR GASTRONOMICO !!!
INFO: 0323 502879 – 335 6442859 – 338 9281448